Anleitungen

Hier findet Ihr eine Übersicht, genaue Anleitungen sind in den FeinKostKartons

Suppen, Soßen, Brühen..

Die Suppe oder Soße im Vakuumbeutel in einen Topf mit 5l kochendem Wasser geben. Den Herd auf mittlere Stufe zurückschalten und nach ca. 20 Minuten ist die Suppe oder Soße erhitzt und kann serviert werden.

Enten & Gänse..

Die halbe Ente oder Gänsekeule aus dem Vakuumbeutel nehmen in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen ( 200*C Umluft / 210*C Ober-Unterhitze) 10 Minuten knusprig werden lassen.

Kartoffelgratin..

Das Kartoffelgratin aus dem Vakuumbeutel nehmen in eine Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen

( 180*C Umluft / 190*C Ober-Unterhitze) 15 Minuten gratinieren.

Rostbraten..

Das Fleisch im Vakuumbeutel in einen Topf mit 5l kochendem Wasser geben. Dann WICHTIG Herd ausschalten und nach ca. 10 Minuten ist der Rinderrücken in der Gar-Stufe "medium" erhitzt. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl den Rinderrücken von beiden Seiten kurz scharf anbraten. 

Spätzle, Knödel, Risotto..
Die Sättigungsbeilagen im Vakuumbeutel in einen Topf mit 5l kochendem Wasser geben. Den Herd auf mittlere Stufe zurückschalten und nach ca. 20 Minuten ist die Sättigungsbeilage erhitzt und kann serviert werden.
Sauerbraten, Rinderroulade, Kalbstafelspitz..
Den Braten im Vakuumbeutel in einen Topf mit 5l kochendem Wasser geben. Den Herd auf mittlere Stufe zurückschalten und nach ca. 20 Minuten ist der Braten erhitzt und kann serviert werden.
Apfelrot-Rotkraut..
Die Gemüsebeilagen im Vakuumbeutel in einen Topf mit 5l kochendem Wasser geben. Den Herd auf mittlere Stufe zurückschalten und nach ca. 10 Minuten ist das Gemüse erhitzt und kann serviert werden.
Ratatouille-Gemüse, Vanille-Karotten
Die Gemüsebeilagen im Vakuumbeutel in einen Topf mit 5l kochendem Wasser geben. Den Herd auf mittlere Stufe zurückschalten und nach ca. 10 Minuten ist das Gemüse erhitzt und kann serviert werden.
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Gerne stehen wir euch telefonisch unter 0170 - 666 8 170 oder einfach per WhatsApp zur Verfügung.

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